o RECEPÇÃO.
o RESFRIAMENTO.
o PADRONIZAÇÃO E
PASTEURIZAÇÃO.
o MISTURA DE INGREDIENTES.
o EVAPORAÇÃO.
o SECAGEM.
o SEPARAÇÃO AR / PÓ.
o INSTANTANEIZAÇÃO.
o ENVASE.
o INGREDIENTES E COMPOSIÇÃO
o RECEPÇÃO.
o RESFRIAMENTO.
o PADRONIZAÇÃO E
PASTEURIZAÇÃO.
o MISTURA DE INGREDIENTES.
o EVAPORAÇÃO.
o SECAGEM.
o SEPARAÇÃO AR / PÓ.
o INSTANTANEIZAÇÃO.
o ENVASE.
o INGREDIENTES E COMPOSIÇÃO
EVAPORAÇÃO A VÁCUO
A evaporação é um processo-chave na fabricação de leite em pó, que remove da maioria do excesso de água da mistura líquida antes da secagem por pulverização. Para este processo, desenvolvemos um portfólio de evaporadores de filme descendente mecânicos de recompressão de vapor térmico (TVR) eficientes e versáteis. As tecnologias de regeneração de vapor reduzem o consumo de energia e são suaves para com o produto, a fim de evitar a desnaturação das proteínas do leite e de outros componentes nutricionais.
SECADORES POR PULVERIZAÇÃO – SPRAY DRYER
As propriedades físicas do produto de leite em pó final são definidas no estágio de secagem por pulverização. Este processo crítico tem impacto no tamanho e aglomeração das partículas e na densidade, solubilidade e estabilidade do pó. Desenvolvemos sistemas de secagem por pulverização que são projetados para produzir pós-consistentes e definidos com precisão, dentro dos mais altos padrões de qualidade.
VIBRO FLUIDIZADOR
Um leito fluidizado vibratório oferece condições ideias de processamento e transporte de produtos, com características de fluidização relativamente baixas. O VIBRO-FLUIDIZADOR é frequentemente aplicado como etapa final em um processo de spray drying para pós-secagem ou resfriamento, mas também pode ser operado como uma unidade para secar, resfriar, remover pós ou aglomerar pós de outros processos.